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Indisch essen in Linz – unsere Gewürze

Wir laden Sie zu einem einzigartigen Mahl ein und bringen Ihnen die indische Küche ein Stück näher. Dem indischen Essen wird nachgesagt, dass es sehr scharf sei, was allerdings ein Irrglaube ist. Wir würzen für Sie das Essen so, wie Sie es wollen.

Dazu möchten wir Ihnen einen kleinen Einblick in unsere indischen Gewürze geben:

Amchoor
Das hellgelbe Pulver wird aus getrockneten Mangos hergestellt.

Bockshornklee
Die kleinen gelben Samen geben Pickles, Chutneys ihr pikantes Aroma.

Cassia
Ist ein indischer Zimt.

Curry
Das Currypulver ist die "Visitenkarte" jeder indischen Familie. Es ist eine individuelle Mischung aus bis zu fünf einzelnen Zutaten.

Fenchelsamen
Diese regen die Verdauung an.

Garam Masala
Das ist ebenfalls eine Mischung aus verschiedenen Gewürzen, welche die Currymischung ergänzt.

Kurkuma
Die Gelbwurz ist sehr mild im Geschmack.

Kardamom
Das ist eine Mischung aus Zitrone, Ingwer und Eukalyptus.

Koriander
Es erinnert an Orangen.

Kreuzkümmel
Verleiht Ihrer Speise eine pikante Note.

Senfkörner
Diese Körner geben der Speise ein mildes und nussiges Aroma.

Tamarinde
So nennt man die indische Dattel.

 

Wir freuen uns, Ihnen ein indisches Essen in unserem Restaurant in Linz zubereiten zu dürfen.

Das Team von New Namastey India